澳大利亚457工作签证

  澳大利亚457工作签证项目,工资待遇高,配偶可以自由工作,18周岁以下子女可以免费上学,两年后,有机会获得雇主担保移民资格,申请澳大利亚移民签证。为了让大家对澳大利亚457工作签证有个更加详细的了解,出国之窗为大家详细介绍澳大利亚457工作签证的申请材料及流程,仅供大家参考。

澳大利亚457工作签证申请材料清单

1. 护照及身份证原件;

2. 澳大利亚457工作签证申请表格(1066表格,956表格);

3. 毕业证,技能证书,职业培训证书等原件及公证书;

4. 雇佣公司提供的3年以上的工作证明原件及公证书;

5. 家庭成员亲属关系公证书;

6. 结婚证公证书,子女的出生公证书;

7. 主申请人的无犯罪记录公证书;

8. 澳大利亚雇主的提名信和雇佣信 JOB OFFER(我们协助提供)

9. 澳大利亚TRA职业评估;(我们协助办理,费用由申请人承担)

10. 澳大利亚指定的体检医院出局的体检报告;

11. 主申请人的雅思5分的成绩单原件。

12. 主申请人二寸白底证件彩照



澳大利亚457工作签证申请流程

澳大利亚457工作签证分为三个步骤,雇佣公司担保资格(Sponsorship)申请,提名(Nomination)申请,签发457签证(Visa)。

1.Sponsorship是雇佣公司担保资格申请。每个澳大利亚雇佣公司进行提名之前,首先要成功取得担保资格。澳大利亚移民局将着重考虑雇佣公司的经营状况,财务能力和是否满足给澳大利亚外籍雇员的培训要求。其中培训要求是比较关键的要求,是在担保资格申请中唯一的量化标准。如果不满足培训条件的要求,即便经营和财务状况再良好,雇佣公司的担保资格也是无法获得的。

2.Nomination是提名签证申请人。澳大利亚雇主公司获得移民局批准的担保资格后,可以向澳大利亚移民局进行提名指定的外籍雇员的申请。在这步申请中,关键点有两个: a. 雇佣公司要向澳大利亚移民局证明担保雇主付给提名的外籍雇员的年薪是满足市场工薪率并且不低于澳洲本地员工的工资水平;b. 雇佣公司要证明提名的外籍雇员的必要性以及对公司发展的好处。

3.Visa是签证申请的最后一步,可以与提名申请一起递交,但是在提名申请通过之前,澳大利亚457工作签证申请是不会被批准的。在这一步申请中,签证官会着重审核申请人的教育和培训背景,工作经验和技能水平等方面,最终决定申请人的学历,工作经验及英文能力是否足够胜任被提名职务并且对公司发展做出相应贡献。

Copyright © 2016 . 京ICP备16038898号  All Rights Reserved.  走出趣公司 版权所有

微信公众号

微信公众号